Una sopa nutritiva para cualquier día de la semana.

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1/4 taza leche
  • 1 taza de quinoa
  • 1 cebolla perla (pequeña)
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 pizca de orégano
  • perejil al gusto
  • queso mozzarella al gusto
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto

Tiempo

Preparación Cocción Total
30m 30h 1h00m

Preparación

  1. Lavar y enjuagar bien la quinoa.
  2. Picar finamente la cebolla y el perejil.
  3. Hervir el agua en una olla y una vez que esté en ebullición, agregar la quinoa que fue lavada. Esperar que vuelva a hervir.
  4. Agregar la cebolla picada, mantequilla, leche, orégano, pimienta y sal. Dejar que se cocine por 20 minutos en llama baja.
  5. Una vez terminado el tiempo de cocción agregar el queso y el perejil y servir.