Una sopa nutritiva para cualquier día de la semana.
Ingredientes
- 4 tazas de agua
 - 1/4 taza leche
 - 1 taza de quinoa
 - 1 cebolla perla (pequeña)
 - 1 cucharadita de mantequilla
 - 1 pizca de orégano
 - perejil al gusto
 - queso mozzarella al gusto
 - pimienta al gusto
 - sal al gusto
 
Tiempo
| Preparación | Cocción | Total | 
|---|---|---|
| 30m | 30h | 1h00m | 
Preparación
- Lavar y enjuagar bien la quinoa.
 - Picar finamente la cebolla y el perejil.
 - Hervir el agua en una olla y una vez que esté en ebullición, agregar la quinoa que fue lavada. Esperar que vuelva a hervir.
 - Agregar la cebolla picada, mantequilla, leche, orégano, pimienta y sal. Dejar que se cocine por 20 minutos en llama baja.
 - Una vez terminado el tiempo de cocción agregar el queso y el perejil y servir.