Una sopa nutritiva para cualquier día de la semana.
Ingredientes
- 4 tazas de agua
- 1/4 taza leche
- 1 taza de quinoa
- 1 cebolla perla (pequeña)
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 pizca de orégano
- perejil al gusto
- queso mozzarella al gusto
- pimienta al gusto
- sal al gusto
Tiempo
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
30m | 30h | 1h00m |
Preparación
- Lavar y enjuagar bien la quinoa.
- Picar finamente la cebolla y el perejil.
- Hervir el agua en una olla y una vez que esté en ebullición, agregar la quinoa que fue lavada. Esperar que vuelva a hervir.
- Agregar la cebolla picada, mantequilla, leche, orégano, pimienta y sal. Dejar que se cocine por 20 minutos en llama baja.
- Una vez terminado el tiempo de cocción agregar el queso y el perejil y servir.